Photo gallery
Ti trovi qui: Home > Home > Notizie > Editoria - Recensioni > Presentato il nuovo libro di cura di Daniela Maurizi, Segretario dell’Ordine dei Chimici di Lazio, Umbria, Abruzzo e Molise: “Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori - Commento teorico e pratico alla normativa verticale di settore”

Presentato il nuovo libro di cura di Daniela Maurizi, Segretario dell’Ordine dei Chimici di Lazio, Umbria, Abruzzo e Molise: “Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori - Commento teorico e pratico alla normativa verticale di settore”

Ultimo aggiornamento Venerdì 26 Agosto 2016 11:35

 

altDalla panoramica completa degli aggiornamenti di legge del settore, agli approfondimenti sulla normativa specifica verticale e orizzontale, un manuale minuzioso ed esauriente che affronta il tema delle etichette alimentari a 360°.
Il testo è destinato ad aziende e professionisti dell’industria agroalimentare, che si trovano ad interfacciarsi con un complesso ecosistema di leggi, adempimenti, certificazioni, simboli e pratiche che rischiano spesso di confondere anche gli addetti al settore.
L’ intervista all’autrice:
http://bit.ly/1MVQKX9